A MINHA FÉ
Dentro de tudo o que tenho,
entre os bens materiais e espirituais,
dou ênfase a uma deles que não
posso e nem devo esquecer.
Esse bem me conduz pela vida,
faz com que eu perdoe, que
pratique a justiça e que não
permite que ande as cegas.
Faz-me ver coisas que nunca
tinha visto acreditar em
feitos inconcebíveis andar
sem se cansar procurando a verdade.
Não me arrependo de alimentar esta
realidade ainda que abstrata, mesmo
que digam que estou errado, mas
não posso deixar de lado a minha fé.
Pois " a fé é a certeza de coisas
que se esperam, a convicção de
fatos que se não vêem."