Deus basta

Eleva o pensamento até o céu alcançar

Não deixe nada no mundo te atrapalhar

Te angustiar

Te perturbar

Jamais se aches pequeno, pois és grande

Independente do que acontecer, não se espante

Pois você

Consegue a glória do mundo ver

Mas ela é vã

Tem ela hoje, porém some amanhã

Assim como o vento que passa diante da sua cara

Tudo nessa vida passa

Busque o que no alto está

E que sempre durará

Seja fiel e serás rico no céu

Lembre-se das promessas de Deus a quem é fiel

Ama-o como se amasse a você mesmo

Lute sem receio ou medo

Não há verdadeiro amor

Sem ser aquele que por você sacrificou

E não pediu nada

Absolutamente nada

Confie e tens fé

Enfrente o que tiver

Que enfrentar

Mesmo que tenha medo, Deus contigo sempre está

Basta crer

E espera Nele

Busque Ele

Jamais se esqueça Dele

Mesmo nas batalhas

Mesmo nas desgraças

Mesmo se sentindo abandonado

Mesmo se sentindo desamparado

Tens um tesouro dentro de você

Basta apenas perceber

Escute o som

Do seu coração

E se algo lhe falta

Deus basta

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 05/10/2013
Código do texto: T4512347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.