CLAMAI A DEUS
As estrelas falam
Elas não reclamam
A Deus elas clamam
Ao Criador amam
Se o homem não clamar
As pedras clamarão
Perdido irá ficar
No meio da escuridão
No combate espiritual
O comandante é Jesus
Ele livra-nos do mal
Trazendo-nos a luz
Com o avanço da ciência
O homem quer ser independente
Seguindo a própria consciência
Não querem a Deus ser temente
Mas lá no fim da jornada
Prevalece a sabedoria eterna
Seguindo a Jesus na escalada
Os crentes fiéis Ele governa