Eis-Me Aqui!

Declamo-te cheio de Alegria

Com toda a minha sinceridade.

Quero voltar para a Tua Casa

Para falar-te sempre a verdade.

Sei que eu estou distante de Ti

O meu coração está sentindo.

Quando está precisando de atenção

Mas que tudo isto que eu estou transmitindo.

Chamado de Amor Verdadeiro

É o que também preciso.

Compartilharei isto contigo

E que também estará comigo no Paraíso.

Seguirei no Caminho da Bondade

Que possa me ensinar muito bem.

Ouvindo As Tuas Santas Palavras

Cantando a Ti Eternamente também.

Lembre-se de mim por onde estiver

Prometo-te que eu seguirei os teus passos.

Mas me ajude a vencer as barreiras

E conquistando os meus maiores espaços.

Esta é a Declaração do Poeta Adorador

Que a partir de hoje eu mesmo escrevi.

Com os meus sinceros versos, dizendo:

"Meu Amado Mestre, Eis-Me Aqui!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/10/2013
Código do texto: T4508025
Classificação de conteúdo: seguro