Santo É O Senhor!

Pois eu declamo nesta hora

Que É Louvado Seja Seu Nome.

Entre os Céus e Terra que criastes

Mas que o meu verso não some.

Amado e Respeitado por todos

Clamado com muito Amor.

És Um Rei Onipotente

Aquele que governa com temor.

Falam contigo na hora

Pedindo por socorro humildemente.

Com o coração cheio de ternura

O que transmite a Tua Voz honestamente.

Ouvimos a Tua Santa Palavra

Para aprender até o fim.

Declamo neste momento importante

Que a partir de hoje Tu És Tudo Para Mim.

Seguirei os teus caminhos firmes

Estarás comigo para todo sempre.

Por onde quer que eu vá

Clamarei-te agora sinceramente.

Posso declarar a Ti ainda

Cheio de todo o Meu Fervor.

O que falo assim na hora

Que Santo É O Senhor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/10/2013
Código do texto: T4506718
Classificação de conteúdo: seguro