Eu Vou Caminhar!

Senhor, quero escrever-te agora

Com toda a minha humildade.

Preste bastante atenção hoje

Que eu vou falar-te a verdade.

Sabes que eu estou sozinho no mundo

Precisando de Ti neste momento.

Tire de mim as maiores dúvidas

Com as Tuas Palavras De Esclarecimento.

Nas lutas e nas dificuldades

Vou vencer até o fim.

Tu podes dar-me uma coisa

Uma Grande Vitória Para Mim.

Lembre-se de mim sempre

Quando atender ao meu Clamor.

Transmita-me este ensinamento

Cheio de Teu Sublime Amor.

Quando estarás comigo agora

Falo contigo a cada dia.

Sabes que Tu És Sempre

Aquele que me traz a Alegria.

Deus Meu, Escuta-me estas palavras

O que hoje mesmo eu terminei de declamar.

Com os meus sinceros versos, dizendo:

"Por isso, Senhor! Contigo Eu Vou Caminhar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/09/2013
Código do texto: T4505093
Classificação de conteúdo: seguro