O Ungido de Adonai
Não víamos nele beleza,
E nada do que nos agradar,
Na verdade não o queríamos por perto,
Com suas palavras a nos confrontar.
Ainda sim com seu amor,
Insistia em conosco estar,
Afinal chamava-se Emanuel,
E ao nosso lado pôs-se a andar.
Sua sabedoria e humildade,
Constrangeu-nos a acreditar,
Aquele só poderia ser o messias,
Que as escrituras insistiam em nos mostrar.
E para cumpri-la ele se fez,
Homem maldito por nós,
Levou sobre si nossas dores,
E disse que nunca mais estaríamos sós.
O bom prazer do Senhor prosperará na sua mão,
E verá o fruto do seu trabalho,
Justificando a todo o que se propõem,
Entregar a vida a ele, reconhecendo ser falho.