MINHA CONVICÇÃO

Realmente é nas provações que me revelo

E mostro minha confiança totalmente em Deus,

Não me deixando levar pelas circunstâncias,

Convicto que sou um filho querido Seu.

Se acredito que Deus é meu querido Pai

E que Ele pode me salvar da eterna condenação,

Certamente devo crer que Ele também pode

Satisfazer os desejos do meu coração.

Deus se interessa por todas as áreas da minha vida:

Espiritual, sentimental, social... toda minha lida,

Porque Ele é o Deus presente sim.

Sou Seu e Ele cuida de mim com zelo divino

Ele é meu caminho e na Sua verdade tenho o tino

Para que nada ou ninguém possa ofuscar a Sua luz em mim.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/09/2013
Código do texto: T4504407
Classificação de conteúdo: seguro