MULHER

Mulher joia preciosa

Criada pelo Senhor!

De Adão foi tirada

Para ser o seu amor!

A serpente trouxe o engano

A mulher acreditou!

E o pecado, então,

De Deus a separou!

A vergonha chegou

Descobriu sua nudez,

Do jardim foi desterrada

Da presença do seu Rei!

Mas Deus não abandonou

Sua linda criatura,

Na terra da sequidão

Água viva jorrou!

A esperança nasce hoje

Jogue fora a decepção!

A identidade perdida

Tem uma nova revelação!

Clama a Mim e te responderei

São as palavras do Rei!

Vai e não peques mais,

O teu pecado perdoei!

Onde existir doença

Onde lágrimas existir,

O mesmo Espírito Santo,

Que ressuscitou Jesus Cristo

Teu corpo fará viver!

O inverno já se foi

Agora comece a dançar

O ritmo eterno de uma nova canção...

A vida triunfou, o túmulo vazio está!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 28/09/2013
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T4502320
Classificação de conteúdo: seguro