JUVENTUDE SEM DEUS
Os jovens, hoje em dia,
muitos deles estão descrentes,
não têm Deus no coração e
nem mesmo uma religião:
preferem as baladas, as festas
agitadas, jogos e televisão,
sem falar na televisão e do
computador, a pior opção.
Enfim, vivem só na distração.
E, assim, levam a juventude,
nem parece serem cristãos.
Há certos pais que tentam,
às vezes, em vão, dar-lhes
alguma orientação, convidam
os mesmo à missa, ao culto
ou a fazer a leitura da bíblia,
outras vezes os intimidam,
mas com uma boa intenção,
porém eles dizem um "não!"
O que será desse mundo e
da nossa juventude, então?