TÃO GRANDE AMOR

Quem é capaz de amar

Com um amor tão puro assim?

Sua vida derramou na morte,

Por você e por mim.

Tão grande esse amor

Que a vida entregou.

Na cruz em dor horrenda,

Morreu o Salvador!

Levantou-se ao terceiro dia

Da morte foi vencedor.

Glorioso, poderoso, majestoso,

Hoje no Céu está.

Se você quiser

Com ele ir morar

Basta somente crer

E Jesus Cristo aceitar.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 27/09/2013
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T4500023
Classificação de conteúdo: seguro