Somos Campeões De Cristo!

Estávamos tristes e desanimados

Pois nosso coração ficou assim e despedaçado.

Mas Jesus Chegou e as Lágrimas Enxugou.

Neste momento que trouxe a Alegria e Nos Alegrou.

E assim quero dizer

Que fico feliz.

Pois me deu Vitória e conquistei

E que eu sempre quis.

Foi Deus que me fez

Para Louvar.

Por isso, declamo com as minhas forças

E não posso parar.

Esta é a Missão Importante

Que queremos cumprir.

Deus deu a Ordem Suprema e Honrada

Para que possamos seguir.

Clamarei-te nesta hora boa

E farei sem exitar.

Porque eu sei que És Poderoso

Mas iremos Te Amar.

E eu agradeço a Ti Hoje

Não tenho para dizer.

Pois as minhas palavras mais singelas

E que de Ti não vou te esquecer.

E assim quero dizer

Que Tu És Tudo Para Mim.

Declamo-te na hora

E Clamarei neste dia até o fim.

Refrão!

Nós Somos Somos Campeões de Cristo!

E assim nós queremos te dizer.

Campeões de Cristo!, Campeões de Cristo!

Assim nós Clamaremos

Que Somos Campeões De Cristo Do Senhor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/09/2013
Código do texto: T4498829
Classificação de conteúdo: seguro