PARA QUE ELE
Nós passamos por muitas tribulações,
Até obter o caráter de Cristo,
Sejamos humildes e oremos ao Senhor,
Para que Ele nos mantenha longe do atalho da perdição,
Nós enfrentamos diversas lutas,
Até conquistar a maturidade espiritual,
Sejamos gratos e louvemos ao Senhor,
Para que Ele nos abrace com sua graça redentora,
Nós passamos por diferentes aflições,
Até chegar à estatura de Cristo,
Sejamos obedientes e clamemos ao Senhor,
Para que Ele nos livre da estrada da destruição,
Nós enfrentamos todo tipo de oposição,
Até alcançar o aperfeiçoamento celestial,
Sejamos agradecidos e adoremos o Senhor,
Para que Ele nos encha com seu amor eterno.