SER TUA...

Ser tua,

É o desejo do meu coração.

Ser tocada por ti,

Moldada por teu amor.

Um instrumento afinado

Em tuas mãos.

Ser tua,

Totalmente tua, meu Senhor!

Quero que fluas em mim.

Deleitar-me em Tua presença

É o meu prazer!

Do teu amor quero mais,

Ser uma fonte transbordante,

A jorrar em adoração!

Ouvir Teu doce chamado,

A me desvelar teus mais íntimos mistérios,

Na doce e terna voz da brisa suave

Do Teu Santo Espírito!

Faça-me vaso novo, Senhor!

Molda-me pra Teu louvor!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 25/09/2013
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T4497218
Classificação de conteúdo: seguro