T A B E R N Á C U L O !
"O Senhor vê os caminhos do homem e
examina todos os seus passos."(Pv 5:21)
T a b e r n á c u l o !
Catorze versos formando um oráculo
Em oração sentindo a tua presença
Pra pedir: - Acabes com a desavença
Dos povos, este infernal espetáculo.
Transformes a maldade que o mundo pensa
Sejas dos oprimidos sustentáculo
Que o ímpio aceite então teu vernáculo...
Vês, minha preocupação é intensa.
Pra não cair em tentação tanto ralo
Pros falsos profetas, sim, sou surdo-mudo
Nas discussões tolas, paro, penso e calo.
Peco sim, peço perdão e não te iludo...
Não sei porque tais coisas aqui te falo;
Tu conheces bem a mim, todos e a tudo!
23/03/2011 - D I L S O N / NATAL-RN.