SÓ PELA GRAÇA
Só pela graça podemos ser salvos
É o que nos diz a palavra de Deus
Nossos méritos são impotentes
E não nos podem tornar filhos Seus
Não somos justos e não O buscamos
Nos extraviamos, nos fizemos inúteis
Nossos lábios estão cheios de maldição
E só buscamos coisas fúteis
O querer e o realizar vêm dEle
Dele, por Ele e para Ele
Deve ser o nosso alvo
Somos para louvor da Sua glória
Foi Ele que mudou a nossa história
Por isso é que somos salvos