ABANDONA O PECADO!
O pecado jaz a tua porta
Cabe a ti dominá-lo
Tens as armas de vitória
Tu deves, sim odiá-lo!
O pecado vai te parecer agradável,
Gostoso e cheio de muito prazer
Mas seu fim é desastroso
E tira o brilho do teu viver
Na cruz Jesus pagou teu preço
Para que vivas com muito apreço
Pela obra que Ele realizou
Deixa, pois o pecado de lado
Dele nunca te sintas enamorado
Olha sempre pra Aquele que tanto te amou.