NO PRINCÍPIO

No princípio, criou Deus, os céus e a terra.

E a terra era sem forma e vazia...

E sobre a face do abismo, trevas havia.

Se movia sobre a face das águas, o espírito, daquele que é vem e era.

E ele disse: Luz haja e houve luz...

E Deus se glorificou n'ela...

Porque verdade e vida produz.

Então as trevas, correm, com medo d'ela.

Porque as trevas são noite...

Mas a luz é dia...

E Deus fez assim o primeiro tempo que existia...

Deus fez tudo, com amor, eis que logo amou e amou-te.

Eis que tudo criou e originou...

Porque em mim e em ti, pensou!...

HELDER DUARTE