MUITO A AGRADECER A DEUS
Tempos atrás, quando era bem jovem,
costumava fazer muitos pedidos a Deus.
Achava, na minha ingenuidade adolescente,
que Ele atenderia a todos eles, entretanto,
nem sempre era assim, pois Deus sabe a
hora certa e, quando somos dígnos de
receber as coisas que solicitamos. Hoje,
na minha maturidade, costumo pedir poucas
coisas ao Nosso Senhor, restrinjo-me a
simplesmente agradecer por tudo o que Ele,
sabiamente, tem me oferecido e garanto que,
desse modo, sinto-me mais feliz e aliviada.
Creio ser a maneira mais justa de retribuir ao
Nosso Pai pela sua generosidade infinita!