Fica Conosco, Meu Bom Jesus!

Este foi um pedido mais simples

Que os Discípulos de Emaús pediram neste instante.

Foi um dia mais inesquecível

Mas também foi uma hora mais que importante.

Quando o Filho de Deus Ressuscitou

Ele apareceu as Mulheres na hora.

Disse apenas: "A Paz Esteja Convosco!"

E que ficou com eles sem demora.

Ele deu as instruções para eles

Que fossem testemunhas Dele para as Nações.

Transmitindo as Palavras De Deus

E que irá para todos os corações.

Até o Apóstolo Tomé não acreditava

Que Jesus tinha as Chagas Abertas.

Nas mãos e também nos pés

E que a Dúvida No Seu Coração que se aperta.

Mas Jesus fez que ele tocasse nas suas Chagas Abertas

E que Tomé acreditou e se ajoelhou.

Quando disse: "Meu Senhor e Meu Deus!"

O quanto na hora que na sua Fé que acreditou.

E Jesus foi subir para os Céus

Na hora que eles viram uma Grande Luz.

Els pediram assim, dizendo:

"Fica Conosco. Meu Bom Jesus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/09/2013
Código do texto: T4490343
Classificação de conteúdo: seguro