Como falar de você?

Como falar de você ?
És tão linda e meiga como a flor.
Presença materna que embeleza a alma
Que sempre intercede por todos
Olhando particularmente à cada

Como falar de você?
Se as palavras são poucas
Se a imaginação não alcança
Se a emoção é sufocada
Pela sua doçura.

Como falar de você?
Que tem este olhar sereno
Carinhoso, terno e manso
Mesmo que tento fugir
Sua meiguice me atrai tocando meu ser.

Como falar de você?
Grande, que se faz pequena,
Rainha, que se faz serva
Incansável ao projeto de Deus
Encantada por aqueles que te conhecem
Veneradas pelos pequenos
E elevada ao trono de rainha
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/08/2005
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T44892