EU SOU JESUS

EU SOU JESUS

AUTOR:J.DAVES

Filho,Eu estou aqui

e você não percebeu

por amor a ti eu padeci

agonizei,entristeci

só pra te fazer feliz,

filho meu,

eu estou te chamando,

te pedindo pra voltar,

volte a mim,vou te curar,

EU SOU JESUS

vim te Salvar,

Por amor me entreguei,

por você eu até chorei,

para te alegrar

Filho meu,não me despreze,

atente para a minha voz,

eu estou a te chamar,

para te glorificar

na minha glória de esplendor,

filho meu,estou aqui,

eu tenho a solução,

eu morri lá na cruz

pra te dar a salvação

Filho,atente para o meu chamar,

eu estou a te esperar,

e o que tenho pra lhe dar,é

justamente o que te falta,

o amor que você não tem

eu dou,EU SOU JESUS

o seu SENHOR

o que você não tem eu te dou,

SOU JESUS,seu ajudador.

Filho meu,tu podes vencer,

é só ouvir e receber ,

o meu poder

que a ti é dado.

EU SOU teu pai consolador,

EU SOU JESUS seu SENHOR

EU SOU JESUS seu redentor.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 18/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4486628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.