OBEDIÊNCIA PLENA

OBEDIÊNCIA PLENA

AUTOR: J.DAVES

A fé se resume em obediência com DEUS,

se formos obediente teremos a fé viva,

mas a fé só é viva pelas obras da obediência

se formos obediente e se nós fizemos as vontades

que do PAI é mandada então somos chamados de filho

de DEUS,a fé vem pelo ouvir e ouvir a palavra de DEUS

e a obediência esta na Palavra

e pela fé que tiramos da palavra,tiramos a vida,a justiça e a obediência

e da obediência comunhão plena com com DEUS.

Não existe comunhão com DEUS no mundo

nem obras da fé no mundo,porque a fé

sem obras é morta,fé esta na palavra.

Quem esta no mundo não esta em DEUS,porque

DEUS não esta nas obras desse mundo

o mundo é do maligno e quem

faz as obras que do mundo é dada,é perverso

e quem obra do mundo tem por pai o diabo.

Muitas pessoas dizem que tem DEUS no coração

mas as obras do coração revela de quem é a pessoa,

se é de DEUS ou do diabo,a boca fala do que o coração

esta cheio,e as palavras que da boca procedem,testificam

quem esta operando naquela vida.

O coração perverso,semeia maldade e contenda,inveja

e destruição,prostituição e adultério,morte e avareza,

soberba e um mundo de iniquidade e de pecado,

o coração perverso obra as vontades do diabo.

Temos que nos apartar das obras desse mundo,

e nos apegar a DEUS,e fazer as obras de DEUS,

que é testificando pela magnificência do evangelho

que vem a todos nos gratuitamente em ricas palavras,

más que só é discernida e

compreendida espiritualmente pela sabedoria

do Espírito Santo,temos que ter a mente de Cristo,

temos que andar como ele andou,temos que falar

o que ele falou,temos que viver para ele ,porque

esse é o único propósito da nossa existência,adorar

somente a JESUS,e honra-lo de todo o nosso coração

todos os dias a todo momento,que a paz e a luz do Senhor

JESUS,esteja com cada um de vos,hoje e para todo sempre,Amém.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 18/09/2013
Código do texto: T4486580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.