Deus esta ao seu lado

Entre as capas de livro

Tem um versículo

Que é parte de um capitulo

E contem um ensino

Que vai mudar a sua vida

Em que você acredita

Fazendo uma analogia

Do passado pra hoje em dia

Com muita sabedoria

Entenda essa poesia

Um bom discípulo

Pratica o que está escrito

Mesmo com espinho na carne

Se tiver fraqueza, louve e reage

Fale de Fé, amor e esperança

Da paz e justiça que nós alcança

Porque é isso que eu preciso ouvir

Sou o primeiro a pedir

Por um milagre

E se vai acontece só Deus que sabe

Já dizia a escritura

Ide e pregai a toda criatura

Se eu disser que Jesus Cristo

É o seu melhor amigo

E esta agora do seu lado

Esperado pra te dar um abraço

Mas só quem é cego e insensível

Não acredita no Deus do impossível

São mais que milagres escritos e vivos

A cura de leprosos ou paralíticos

O que parece ser indivisível

Multiplicar é possível

Um cego gritou em meio à multidão

Pedindo pra ter compaixão

E o Messias lhe deu a visão

E ainda eis que é grande o galardão

Muito belo foi o sermão da montanha

Que até hoje a voz ecoa

Você pode orar e conversar

Que ele vai te escutar

Por tudo seja grato

Deus esta ao seu lado

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486573
Classificação de conteúdo: seguro