QUERO CRISTO DE NOVO
AFASTADO DE CRISTO EU ESTAVA
NÃO SENTIA SUA LUZ
MUITAS VEZES ME PERGUNTAVA
ONDE ESTÁ O MEU JESUS?
SABIA QUE MUITO ME AMOU
AO PONTO DE MORRER POR MIM
TODOS MEUS PECADOS LEVOU
COMO ELE CUIDA DE MIM...
FOI RUIM SABER QUE ESTAVA SÓ
SEM MEU JESUS AO MEU LADO
EU QUEM ME AFASTEI DELE
E ISSO DEIXOU-ME PREOCUPADO
HOJE SEI
QUE NÃO HÁ OUTRO CAMINHO
MELHOR É SEGUIR A CRISTO
E NÃO FICAR SOZINHO
QUERO DECLARAR
A DECISÃO QUE TOMEI HOJE
QUERO DE NOVO MEU CRISTO
MAS PRECISO NASCER DE NOVO
SEI QUE MEU CRISTO VIVE
MAS EU PRECISO NASCER DE NOVO
PARA QUE EM SEUS BRAÇOS
EU POSSA TER PAZ E REPOUSO !