Mais

Muito mais

Do que meu olhar um dia poderia ver

Muito mais

Do que o meu toque possa perceber

Mais além

Do que qualquer pessoa possa reparar

Bem além

Do que a minha aparência possa demonstrar

É como um tesouro precioso

Enterrado no mar

É um bem valioso

Que ninguém pode roubar

É tão confortável

sentir isso

A sensação que mesmo em fracassos

Tenho Seu conselho amigo

Algo dado de fora para dentro do meu coração

É sem explicação

Mais do que intempéries da vida

Mais do que qualquer coisa que possa ser dita

É o seu amor por mim

Sou grato a Ti

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 17/09/2013
Código do texto: T4485562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.