DEUS, O CÉU E EU (Autor: Pastore Brunoni)

E FOI ASSIM O DIA DO MEU ENCONTRO COM DEUS

Era alta noite e o céu estava mais lindo;

Enchiam as estrelas, de luz o infinito;

Cobriam-se meus olhos de clarões infindos.

Assistia a glória do meu Criador Bendito.

Olhando os céus vi a amplidão,

Contemplei os astros belos reluzentes,

Corpos celestes em grande profusão,

brilhando nos céus resplandecentes.

Lembrei-me das minhas desventuras tantas.

Que pareciam até felicidade.

Mas depois a verdade surge, espanta

e me fez gemer com a dura realidade....

Resolvi então, além daquele esplendor,

Além das estrelas e da linda constelação,

Entregar naquele lugar, o meu pesar e dor,

Já sentia que Jesus alcançava meu coração.

Como canções de anjos ouvi; e

Palavras encantadoras escutei.

Como a do meu Mestre, dizendo: Vinde a Mim.

E de ondas celestes de mui puro amor me encobri.

Senti como que um rio de águas vivas,

Navegasse dentro de mim.

Fluindo de regiões infindas,

Era o meu Pai, transbordando dentro de mim.

Através desse poema, tento descrever.

Daquela paz, daquele santo e verdadeiro amor

que fez meu coração se enternecer.

Foi naquela noite de perigo aterrador,

Que Deus me deu a salvação;

Deixei-me envolver por sua luz.

E doce paz encheu meu coração.

Quero agora falar do lindo lar de Deus,

E dizer que tem jeito sim!

Que o Cordeiro na cruz venceu,

E é ainda mais sublime do que o céu e

voltará para resgatar o universo, você e eu!

Pastore
Enviado por Pastore em 16/09/2013
Código do texto: T4484137
Classificação de conteúdo: seguro