Adoração sem Limites
Não posso está distorcido
E do seu amor está desprovido
Desejo viver a verdadeira adoração
Deus Elohim, tu és a minha admiração
Adorar ao senhor é um privilégio
Tirou-me do mundo e dos seus sacrilégios
Trarei minha adoração em espírito e verdade
Meu Deus El Shaddai, conceda sobre mim sua autoridade
Quero ofertar meu sacrifício de qualidade
Imolar com prazer e felicidade
Alegria e aplicabilidade
Deus Adonai, te adorarei mesmo na adversidade
Por ti sou extremamente apaixonado
Sua exclusiva propriedade
Desejo-te meu Deus amado
Meu Deus Yahweh , o senhor é a minha prioridade
Aspiro refletir sua santidade
Aniquilar minhas iniquidades
Ao teu lado está entusiasmado
Meu Jeová-Jiré, preciso está ao seu lado
Meu alimento são os teus mandamento
Minha oração o nosso relacionamento
Ambiciono ser um adorador Íntimo
Jeová-Rafa, meu Deus legítimo
Sendo submisso em amor
Adorando no prazer ou na dor
E tudo se admite
Que tenho que viver uma adoração sem limites.
Feito em 16 de setembro de 2013 ás 10:48
Inspiração:
Mas a hora vem, e agora é, em que os verdadeiros adoradores adorarão o Pai em espírito e em verdade; porque o Pai procura a tais que assim o adorem.
Deus é Espírito, e importa que os que o adoram o adorem em espírito e em verdade.
João 4:23-24