Conversão!
Nem sempre que acreditei,
Me converti!
Precisei de algo mais,
Tempos longos passaram,
Mas,
Jamais percebi,
o quê me faltava!
Hoje tenho certeza,
Vi, vivi e aprendi,
Que,
Não precisei tanto de mim,
Deus é quem me fez ver,
Quem agiu com a sabedoria,
Necessária,
Na qual pude crer!
Obrigado Deus,
Por eu existir,
Por eu me decidir,
Acreditar em TI!