JESUS A LUZ RESPLANDECENTE
Nem só de pão sobrevive o homem
Mas das palavras da boca de Deus
Palavras que forças do mal consomem
Elas que consolam os filhos seus
O mundo como ovelha se desgarrou
Deus enviou por nós seu filho amado
E até o seu melhor amigo o negou
Em sacrifício pacifico foi consagrado
O seu sangue inocente foi derramado
Chicotearam e humilharam à Jesus
Por um prisioneiro cruel ele foi trocado
E sofreu a morte dolorosa na cruz
Com sede ofereceram-lhe vinagre
No calvário compadeceu-se de nós
Até os que presenciaram seus milagres
O desprezaram deixando-o a sós
A sós com Deus ele cumpriu a missão
Ressuscitou e alcançou a glória
Na sua presença fazemos a confissão
E caminhamos em busca da vitória