Ao Pai

É assim ... sempre que te procuro o encontro , tão disposto , tão amigo ,

tão comigo , tão perto e colado , em mim ao meu lado , fidelidade !

Numa das nossas conversas notei que te afasto , desligo e rompo nosso

laço , talvez por preguiça , talvez por achar que posso , talvez e quem

sabe talvez por ignorância , o fato é que percebi que sou eu que me ligo

a ti , por que tu já estas , sempre e sempre onipresente como é .

Também onisciente como és , sabe que nada e nada sou , sem ti uma

nuvem sem chuva , sem ti o ar sem oxigênio , sem ti o mar sem sal .

E ainda onipotente como também o és , conheces a fraqueza de ossos ,

as lágrimas de meu rosto , o medo que me consome .

Sendo assim PAI , fique ... e ainda que cego eu esteja , fique ...

de ti preciso e por ti sou .

LABA
Enviado por LABA em 12/09/2013
Código do texto: T4479042
Classificação de conteúdo: seguro