NÃO MEREÇO

Não mereço acorda toda manhã

Não mereço entra em tua casa

Não mereço nenhuma benção

Muito menos sua proteção

Não mereço está na tua casa

Se chamando de teu filho

Quantas vezes já chorei achando que era o fim

Que era o fim de tudo

Meu inicio eu me perdi em meio ao caminho

Encontrei paz e alegria no monte

Não mereço todo aquele sangue derramado

Não mereço nada meu pai

Perdão por meus erros, minhas falhas

Meus pecados que levaram a sua morte na cruz

Não sou especial para ser o unico a não merecer

Mais sinto que não sou o melhor de mim

Tu já me levastastes quantas vezes

E voltei ao chão

Mais e na minha fraqueza que o teu poder se aperfeiçoa

Me, identifico com Paulo

Quantas vezes nós sentimos só

Sem ninguém em meio ao monte de amigos

Quantas vezes pensamos em desistir

Achando que o Senhor nós abandonou

Ele não responde mais minhas orações

Não mereço Senhor

Mais eu também não quero perder teu amor

Tua companhia nos dias ruins

Tua presença em meio ao silencio

Como diz a canção eu escolhe ser seu amigo

Mais para isso preciso servir primeiro

Perdão...

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 12/09/2013
Código do texto: T4478298
Classificação de conteúdo: seguro