Violão sem cordas

Um som desafinado que traz melodia aos Seus ouvidos

Que faz um caminho de sangue, pra mim, que com a espada grudadas nas mãos

Me firo, em algumas palavras que não atingiu meu coração

Mas que me fez criar um veneno que apaga de minha memória

Todas as Suas Palavras que dá Vida a quem tinha a vida

Espero que sem palavras Lhe falo com palavras, que

Caminhos de sangue, que sai de minhas veias

e que dá Vida, a quem quer ter Vida.

Quem sabe, Você possa ouvir mais uma vez este som desafinado

De um violão sem cordas!

Lincoln Bicalho
Enviado por Lincoln Bicalho em 12/09/2013
Código do texto: T4478027
Classificação de conteúdo: seguro