A voz que clama na cidade
Mais de dois mil anos se passou
E aqui pouca coisa mudou
Deus já nós avisou
E mesmo assim o lobo roubou
O sistema se disfarçou
E outra vez o povo se enganou
Do urbano ao rural
Esse é um grito social
Quem esta do outro lado
Escuta esse brado
Vou repetir o que já se falou
No deserto alguém clamou
Arrependei-vos!
E eis que vós sois escolhidos
Somos um corpo de membros unidos
Vamos preparar o caminho
Você sabe quem está vindo
Com alarido e voz de arcanjo
Vamos ouvir um novo cântico
Não sei se eu sou profeta
Só sei que sou um Poeta
Certamente ele vai voltar
O Evangelho, vamos anunciar
O que no passado era deserto
Hoje tem ruas e prédio
Uma nova cidade do céu vai descer
Precisamos nós arrepender
O Juízo final ainda vai acontecer
E Deus ama todos que nele crer
Autor: Roberto Fabrício