O Grande

Ele pôs cada estrela em seu lugar

Fez o sol nascer de dia

E a noite a lua pra brilhar

Esse é o meu Deus, o grande Jeová.

Ele forma a luz e cria as trevas

E não há nada que Ele não possa fazer

Ele move o céus e a terra

Para abençoar você.

Então abra a sua boca

E comece a adorar

Pois com Ele lá no céu

Um dia iremos morar.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 10/09/2013
Código do texto: T4476295
Classificação de conteúdo: seguro