EU TENHO AMOR

Por que alguns dizem não existir amor?

Por que virou uma coisa banal?

Na verdade só se conhece seu valor

Quando o recebemos do Deus eternal.

O amor não é um mero sentimento

Ou uma paixão arrebatadora.

Ele brota e cresce a cada momento

E tem a fé e a esperança como ajudadoras.

O amor é o vínculo da perfeição

E traz paz e alegria ao coração

Sem ele somos um metal que soa

O amor é um dom de Deus

E nos faz filhos Seus

Quem nele acredita é uma nova pessoa.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/09/2013
Código do texto: T4471769
Classificação de conteúdo: seguro