EU TENHO ESPERANÇA
Como ter esperança
Num mundo sem Deus?
Como querer que a criança
A tenha com princípios ateus?
O que a esperança nos traz?
Por que a demos ter?
Sem ela tudo é fugaz
E não tem sentido o ser.
O que tem esperança é vencedor
Em sua vida permeiam alegria, paz, amor...
E sabe para onde vai.
Quem tem esperança é valente
Porque em Deus é um crente
E também o chama de pai.