MILAGRE...MINHA MÃE NA UTI EM COMA

Precisava do milagre

Em prantos derramei

Lançando-me aos seus pés

Removendo a pedra

Da morte para a vida

O milagre aconteceu

Ressuscitando minha mãe

Meu diamante raro, de nome MARIA

Tocando em seus pés por três vezes

Que alegria... instante alcançado

Fazendo vê a luz do dia

Trazendo existência

Com compaixão, atendendo ao clamor

Mudando a história

Chamando pelo nome

MARIA... MARIA

Abrindo os olhos

Ouvindo sua voz

Erguendo-a para vencer

MILAGRE É MILAGRE, não deixará de acontecer

Grande é o AUTOR DA VIDA

NOME DE TODO PODER

JESUS CRISTO

Deus eterno , poderoso, supremo...

Dono de todo poder

Meu JESUS realizou

Ressuscitando minha mãe, quando tocou

Apaixonada eternamente serei, sou

Meu JESUS nunca nos abandonará

Milagres acontecem onde ELE chegar

AMO MEU JESUS

Digno és de toda adoração.

HOMENAGEM PARA MEU SUPREMO E ETERNO DEUS, quando minha mãe estava na UTI EM COMA, OS MÉDICOS DESENGANARAM.

Jey Lima Valadares

27-05-2013

PARA VOCÊ MINHA MÃE...TE AMO!!!!!!!!!