MARAVILHA- Salmo 139
Infinitamente me amou
Reis dos reis, Deus de Amor
Deus do céu, Deus da Terra
Amorosamente me amou
Jesus é Deus é meu Senhor
E infinitamente me amou
Me consagrou, me cativou ,me convenceu
Me chamou, me escolheu, me esforçou
Me iluminou ,infinitamente me amou
O Senhor me amou primeiro
Desde o ventre da minha mãe
Entreteceste-me, possuíste os meus rins
Maravilhosamente fui formado
E nasci para o teu louvor
E quão preciosos me são ó Deus
Os teus pensamentos
Preciosos são!
Todos os meus caminhos e meus passos
Perto de ti estão, Senhor
Maravilhoso para mim é estar em tua presença
Estou em ti, te seguirei
Estou em ti, espero em ti, Senhor!
Celiacelisimoes