A Ascensão de Jesus Cristo
Jesus Cristo venceu a morte e ressuscitou
Rompeu as algemas do pecado opressor
O inimigo sucumbiu aos seus gestos altruístas
Subiu as alturas até ao trono á destra de Deus
Venceu limites humanos e do sepulcro se levantou
Os corações dos discípulos encheram-se de temor
Fiéis presenciaram 12 aparições diante de suas vistas
Só não o viram os de sentimentos mesquinhos e ateus
Com mãos e pés furados o incrédulo Tomé se conscientizou
Cumpriu-se com precisão a lei de Moisés e triunfou o “Amor”
E padeceu o Justo livrando todos nós transgressores egoístas
Para toda a eternidade seu Filho unigênito Deus nos enviou
Levou contigo para o céu nossa escravidão e também toda dor
Um dia Ele vem buscar seus gentios de almas e ideais israelitas
Interação de Hull de La Fuente
Chegará na Plenitude
Nosso Cristo Redentor
Com amor e atitude
mostrará que o Senhor.
Eu creio no Deus Eterno
O Pai de Cristo Jesus
que nos livrou do inferno
nos enviando sua Luz.
Jesus nosso Salvador
nos livrou da escuridão
com Seu gesto de amor
Deu-me Ele a salvação.
Interação de zemary
Com a cruz ao ombro
Jesus Cristo padeceu
A multidão ficou em assombro
A morte Ele não mereceu
Somente quem tem fé em Jesus
Segue sua bandeira
Ele envia sempre Sua luz
Pra comunidade inteira.