AGORA TENHO UM SALVADOR

Preciso de ti meu Senhor,

Transforma esse pobre ser.

Distante das tuas veredas

Não posso mais permanecer.

Pra ser feliz corri atrás

Das coisas fúteis desse mundo.

A cada dia me sentia

Com um vazio tão profundo.

Que gesto de amor Jesus fez

Morrendo por mim pecador.

Não sou mais um homem perdido,

Agora tenho um Salvador.