Eu Louvarei Ao Meu Senhor!

Onde guiar-me neste caminho

Sabes que estará comigo para sempre.

Pois Tu És Minha Fortaleza

E que também cantarei eternamente.

Tu me escolheste para esta Missão

De transmitir as Pessoas com Temor.

Aquilo que se chama de Sentimento

Pois quero compartilhar o Verdadeiro Amor.

Tudo o que eu mais quero agora

É servir na Tua Casa Sagrada.

Possas mudar a minha vida

E que também tenha ela transformada.

Tu Possa me ajudar a vencer as barreiras

Mas as vezes que fico sem forças para lutar.

Somente Tu possas fazer por mim neste momento

E que nesta minha Missão não posso parar.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu estarei sempre aqui.

Porque nesta hora exata

Pois ficarei perto de Ti.

A única coisa que posso dizer

Que sinto-me honrado em te Louvar.

Cantarei para o mundo ouvir

Mas sabes que eu irei cantar.

Pois sabes que a Lealdade que carrego

E assim esta palavra que me deu.

Para demonstrar ser Leal a Ti

O quanto escolheste um Jovem como eu.

Agora que sabes que eu declamo

Mas eu fiz cheio de meu maior Fervor.

Sabes o quanto eu falarei assim

Que Eu Louvarei Ao Meu Senhor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/09/2013
Código do texto: T4469821
Classificação de conteúdo: seguro