JESUS ME FALOU...
OREI....
E JESUS CHEGOU
OLHOU-ME NOS MEUS OLHOS
E MINHA LÁGRIMA SECOU
COM PALAVRAS DOCES ME FALOU: “EU TE AMO”
DE UM JEITO QUE NINGUÉM PODE MEDIR
EU JÁ DISSE AOS MEUS ANJOS
QUE NÃO SAIAM MAIS DAQUI
ESSE FARDO JÁ NÃO É TEU
QUERIA MUITO QUE ACREDITASTES
SE POR TI MORRI NAQUELA CRUZ
NÃO FOI EM VÃO ESSE FATO
DEFENDO TEUS DIREITOS E CAUSAS
NA TUA PELEJA SOU O PRIMEIRO QUE CHEGO
SE ELA É MINHA E NÃO TUA
NÃO SEI PORQUE TANTO DESESPERO
NÃO PEÇO MUITO DE TI
FILHO, QUERO DE TI TÃO POUCO
SÓ QUERO QUE AMPLIES TUA FÉ
E QUE FALES DE MIM A VÓS OUTROS...