Jesus meu Salvador

Quando tudo for o fim Jesus será o meu princípio

Quando tudo for ilusão Jesus será a minha realidade

Quando o mundo fechar todas as portas Jesus abrirá as portas do seu coração

Quando o medo invadir Jesus será a minha força

Quando não houver mais esperança Jesus será o meu refúgio

Quando você estiver lendo o Espírito Santo irá te tocar

PORQUE JESUS ELE TRANSFORMA TUDO .