Pense nisto!
Quero falar agora com você:
Você que finge que não sabe, mas sabe!
Você que sabe que está errando com Deus...
Você não é ignorante, antes, você é conhecedor da Palavra da Verdade...
Você sabe que está plantado e que vai colher...
Mas, tudo bem, você está pagando pra vê...
Só que, de repente, você não sabe e nem pensou:
-Com Deus não se brinca!
E não é só uma questão de depois colher... Não!
Ele corrige, sim!
Ele açoita também!
Mas também Deus permite a morte prematura...
Sabe lá o que é isto?
Ele diz:
-Chega, basta disto!
Não quero escândalo como meu Nome!
E de repente, não mais que de repente...
Deus conhece as intenções...
Sabe quando somos inocentes ou não!
E Ele mesmo permite...
Ele dá linha para vê até aonde vai...~
Assim como uma pipa na mão do menino:
"A vida é minha, eu faço como eu quiser"
Mas quem disse que não pode ser cortado?
Daí, Ele permite uma outra pipa com cerol mais potente!
Quem sabe o dia ou a hora da gente?
Fico a pensar nesta ilustração...
E vejo quantos estão nesta situação!
Achando que pode empinar pra lá e pra cá...
Ah, coitados!
A vida é como uma linha...
E para alguns, bem fina!
E tem mais...
Tem gente que não aceita cabresto
E vive se enrolando nos próprios passos...
Acorde, ainda é tempo!
A Vida é feita de teste ou então é laço!
Aprenda enquanto há tempo...
Volte atrás e reconheça:
Jesus pode voltar agora no coletivo,
Mas também Ele vem no individual!
E tem mais uma coisinha que precisamos saber!
Se ao morrer estiveres na prática do pecado, Ele não vai te conhecer!
E então se ouvirá a Sua voz:
-Afaste de mim, porque não vos conheço!
Pense nisto!