Estrada dos Sonhos

Há uma estrada que nunca fim terá,

enquanto aqueles que nela acreditam existirem,

onde suas ruas são ladrilhadas com esperança,

Onde a luz brilha em constância...

Há uma estrada onde todos podem estar

desde aqueles que casa não possuem

até aqueles que em mansões vivem

não importa todos podem lhe encontrar.

Há uma estrada que vive

para trazer conforto aqueles que sofrem

Nela não há lágrimas, nem dor,

Apenas um jugo suave e pleno amor...

Neste mundo cheio de insegurança

Onde quase não dá para se ter esperança

onde muitos pensam que a morte é a saída,

Nesta estrada eternamente haverá paz em sua vida.

Neste mundo onde irmão mata irmão

por dinheiro, apenas para ter uma pedra na mão,

a estradas dos sonhos se torna um consolo,

Onde o louco faz do sábio um tolo...

Se desta estrada fizer seu caminho,

não existirá nada mais disso,

nem vício em jogo, bebida ou cocaína

nem ódio, dor e rancor

só paz e eternamente amor.

Na estrada dos sonhos caminhos tortos não há,

muito pelo contrário,

seus caminhos ela endireita,

pois não há construção mais perfeita.

Na estrada dos sonhos novos mundos são criados

novos caminhos são inventados

para aqueles que estão perdidos

sem saber onde estão.

Essa estrada dos sonhos existe,

Basta abrir seu coração para se libertar

dos males que lhe aflige,

Faça enquanto ainda há tempo

de lhe encontrar...

RS Schindler(Renan Souza)