AME JESUS
AME JESUS
A vida nos ensina
A viver numa boa
Devemos aprender com amor
Para não ficar a deriva
Boie, flutue e nade
Pense na vitória
Pois ela tarda, mas chega
Será sua glória
Perdoe para ser perdoado
Palavras sábias de Jesus
Vá e não peques mais
Lindo dizer de Jesus
Caminhe sempre com pensamentos
Em nosso pai Jesus
Ele te protejerá sempre
Ame a Jesus
Plante a boa semente
Bons frutos vais colher
Se plantar a mal semente
Vais perecer
Flutue no amor
O amor é tudo
A vida sem amor
É um túnel escuro
Antonio Lima
22-08-2013