Eu Quero Ser!

Um Adorador que seguirá ao Deus Vivo

E cantar com todo o meu Entendimento.

Aquele que declama com sinceridade plena

Mas que seguirá cheio de Maior Sentimento.

Um Mensageiro que transmitirá

Aquela que é a Palavra de Salvação.

Para todas as pessoas das nações

E ensinando a eles o que é a Adoração.

Um Amigo que ajudará os necessitados

Que precisam de comer.

Jamais deixará estes pequeninos

E que neste mundo não pode mais perecer.

Um Mestre que ensinará este caminho

Seguindo este Caminho Reto.

Os Passos que aprenderá a dar na hora

E que tudo isto seja completo.

Um Irmão que aconselha para o bem

Falando com ele abertamente.

Compartilhando estes bons momentos

E Louvando ao Senhor Sinceramente.

Mas sabes que serei tudo isto

E que eu acabei na hora de escrever.

Tudo o que eu gostaria mesmo

E que também Eu Quero Ser!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/08/2013
Código do texto: T4460534
Classificação de conteúdo: seguro