Há quanto tempo

Há quanto tempo oro, louvo e me respondes Pai...

Há quanto tempo chorei, orei e em Ti encontrei a paz...

Há quanto tempo busquei, e achei palavras vivas em Ti...

Há quanto tempo clamei e percebi que Tu me ouvia...

Há quanto tempo procuro ter a felicidade e não via...

Que o Senhor já tinha preparado e que a minha alegria já estava entro de mim...

Há quanto tempo Senhor, Oh! Deus vivo a buscar me aperfeiçoar...

Há quanto tempo busco ser perfeito, mas Senhor apenas Tu És a perfeição, a salavação...Tu És tudo, meu caminho, vida, salvador e amigo...

Há quanto tempo procurei em pessoas o amor, o amor incondicional, mas em Ti Pai encontrei o que tanto tempo procurava e percebi quem verdadeiramente sempre me amava.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 29/08/2013
Código do texto: T4457234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.