A Vida e o Tempo

A vida sugeriu para o tempo

Pro dia quadruplicar,

De vinte e quatro

Pra noventa e seis,

Pra curtir muito e aproveitar.

Uma vida média de

Duzentos e oitenta,

O cansaço tarda

A nos alcançar.

O tempo logo lhe respondeu:

Que já tinha dado uma

Colher de chá.

Foi quando ouviu a voz de Deus,

Quando Josué lhe mandou pára.

Se você quiser seguir o meu ritmo,

Só Jesus pode lhe ajudar,

Ele não vai quadruplicar sua vida,

Mais com certeza vai lhe eternizar,

Basta apenas nele você crer,

Que vida eterna ele lhe dará.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 29/08/2013
Código do texto: T4457224
Classificação de conteúdo: seguro